Trotz der extremen Wetterlage sind wir doch noch ganz gut im Zeitplan, um am 22.04. mit dem Spielbetrieb zu beginnen. Vorausgesetzt, alle arbeitspflichtigen Mitglieder (neu: Jahrgang 2001) erledigen die anfallenden Arbeiten rechtzeitig.

Der Arbeitseinsatz ist für den 14.04. ab 09:00 Uhr terminiert. Hier freuen wir uns über tatkräftige Unterstützung (bitte Arbeitshandschuhe mitbringen).

Offene Aufgaben sind unter anderem:

• Sichtblenden, Schleppnetze, Schläuche, Linienbesen, Zähltafeln und Schirme auf den vier Plätzen verteilen
  • Rinnen an Platz 4 säubern
  • Netze aufhängen
  • Terassenstühle und Tische säubern
  • Unkraut auf Wegen beseitigen
  • Wiese vertikutieren
  • Unkraut an Forsthausstraße beseitigen
  • Wildwuchs außerhalb der Anlage beseitigen
  • Umkleiden und Duschen kärchern/säubern

Je nachdem, wie weit wir an diesem Tag kommen, müssten offengebliebene Arbeiten unter der Woche nach Absprache beendet werden.

Gleiches gilt in Ausnahmefällen für Helfer, die am 14.04. verhindert sind. Hierzu bitte auch einfach eine Info an uns senden.

Danke im Voraus für Eure Unterstützung!