Hiermit können wir mitteilen, dass die Plätze ab sofort zum Spielen freigegeben sind.

Bitte achtet auf eine sorgfältige Platzpflege, die unbedingt notwendig ist, damit wir lange Spaß an den Plätzen haben. Wichtig ist das ordentliche Abziehen der Plätze bis zu den Rändern sowie das manuelle Wässern der Plätze bei Trockenheit.

Die Kühlung der Theke ist leider noch defekt. Wir arbeiten weiter daran, diese instand zu setzen. Wir hoffen, dass dies bald erledigt ist. Daher müssen derzeit noch die vorhandenen Kühlschränke im Clubhaus zum Kühlen von Getränken genutzt werden.

Viel Spaß beim Spielen!