Hiermit möchten wir Euch zu unserem diesjährigen Sommerfest unter dem Motto "Einfach lecker" einladen.

Gerne möchten wir Euch am Samstag, den 21.07.2018 ab 18:00 Uhr bei uns im Clubhaus willkommen heißen und mit Euch gemeinsam das hoffentlich gute Wetter genießen.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0178-7172855 bis zum 16.07.2018.

Da noch jede Menge helfende Hände gebraucht werden, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass natürlich auch hier noch Arbeitsstunden abgeleistet werden können. Dazu bitte einfach Dagmar Niklarz kontaktieren.

Sommerfest 2018