Nach einem erstaunlich intensivem Sommer hat die Hallensaison bereits begonnen und daher müssen ganz langsam unsere Plätze wieder winterfest gemacht werden. Daher möchten wir Euch an dieser Stelle über unseren bevorstehenden Arbeitseinsatz informieren.

Der Arbeitseinsatz ist für den 27.10. ab 11:00 Uhr terminiert. Hier freuen wir uns über tatkräftige Unterstützung (bitte Arbeitshandschuhe mitbringen).

Offene Aufgaben sind unter anderem:

• Sichtblenden, Schleppnetze, Schläuche, Linienbesen, Zähltafeln und Schirme einlagern
  • Rinnen an Platz 4 säubern
  • Netze abhängen
  • Terassenstühle und Tische säubern und einlagern
  • Unkraut auf Wegen beseitigen
  • Unkraut an Forsthausstraße beseitigen
  • Wildwuchs außerhalb der Anlage beseitigen
  • Umkleiden und Duschen säubern

Anschließend an den Arbeitseinsatz möchten wir gerne einen kleinen Umtrunk machen. Dieser wird vermutlich gegen 14 Uhr starten, je nach dem, wie schnell die offenen Arbeiten erledigt werden.

Danke im Voraus für Eure Unterstützung!

Mit sportlichen Grüßen,
Jan-Patrick Pulver, 1. Vorsitzender