Wie bereits am 14.10.2018 angekündigt, möchten wir für unsere anstehende Fusion den ersten Schritt tun und laden daher zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am 17.11.2018 um 14:00 Uhr in unser Clubhaus ein.

In der Mitgliederversammlung möchten wir gerne eine Satzungsänderung beschließen und hoffen daher auf eine rege Teilnahme von möglichst vielen Mitglieder.

Die folgenden Punkte sollen geändert werden:

Paragraph 1, Absatz 1:
Er hat seinen Sitz in 63110 Rodgau und ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Seligenstadt Offenbach unter der Nr. VR 428 4428 eingetragen und wird im Folgenden auch kurz TCBW genannt.

Paragraph 15, Absatz 3:
Bei Auflösung des Vereins oder bei Wegfall steuerbegünstigter Zwecke fällt das Vermögen des Vereins an die Stadt Rodgau, die es unmittelbar und ausschließlich für gemeinnützige Zwecke zu verwenden hat an eine juristische Person des öffentlichen Rechts oder eine andere steuerbegünstigte Körperschaft zwecks Verwendung für gemeinnützige Zwecke.

Mit sportlichen Grüßen,
Jan-Patrick Pulver, 1. Vorsitzender