gehostet mit 100% Ökostrom von all-inkl.com

not available for workEs ist wieder so weit, die Plätze werden gerade für die neue Saison vorbereitet, das Wetter spielt mit und wenn viele helfende Hände bei unserem Arbeitseinsatz am  zupacken, können wir zeitnah zur außerordentlichen, richtungsweisenden Mitgliederversammlung die ersten Bälle auf Sand schlagen.Wir würden uns wünschen, dass an beiden Terminen mehr Mitglieder den Weg zur Anlage finden als bei der letzten Mitgliederversammlung, bei der außer dem Vorstand nur vier Personen Interesse am Vereinsgeschehen gezeigt haben.

In diesem Jahr sind auch die Jugendlichen Jg. 2002 arbeitsstundenpflichtig. Wir erinnern an dieser Stelle daran, dass Jugendliche ab dem 16. Lebensjahr stimmberechtigt sind und hoffen, dass auch diese Zielgruppe bei der AMV am 12.04.2019 von ihrem Stimmrecht Gebrauch macht und über unsere weitere gemeinsame Tenniszukunft mitentscheidet.

Eure Mithilfe beim Arbeitseinsatz bitte bei Gudrun ankündigen (0151-12178018 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), danke!

P.S. Arbeitshandschuhe nicht vergessen!