gehostet mit 100% Ökostrom von all-inkl.com

thumbs upLiebe Mitglieder!

Gerne möchten wir Euch mitteilen, dass die Plätze ab Freitag, den 19.04.2019 zum Spielen freigegeben sind.

Bitte achtet auf eine sorgfältige Platzpflege, die unbedingt notwendig ist, damit wir lange Spaß an den Plätzen haben. Wichtig ist das ordentliche Abziehen der Plätze bis zu den Rändern (und zwar wirklich bis zu den Rändern!) sowie das manuelle Wässern der Plätze bei Trockenheit. Ohne diese Sorgfalt, werden die Plätze schon bald Mängel aufweisen. Daher ist jedes Mitglied zum Mitdenken aufgefordert.

Offene Arbeitsstunden können in Absprache mit Gudrun Römer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) abgearbeitet werden.

Viel Spaß beim Spielen!