Seit dem Jahr 2002 etwa engagieren wir uns vor allem im Jüngstentennis. Unsere "Tenniszwerge" ab 4 Jahren sammeln in ihrer „Zwergen-Spielstunde" abwechslungsreiche Erfahrungen mit Ball und Schläger. Beim „Zwergen-Cup" kämpfen alle kids unter 8 Jahren um den „Zwergenpokal" aus eigener Werkstatt. Wer drei davon gesammelt hat, erhält im Tausch einen „echten" Pokal. Beliebt sind auch unsere Spielstunden an Ostern, Weihnachten und an Halloween. Auf unserem „Zwergenspielplatz" finden die Minis auch außerhalb vom Tennisplatz kindgerechte Beschäftigungen. In der Zwergenspielstunde werden inzwischen Betreuer eingesetzt, die selbst einmal im jüngsten Alter Tenniserfahrung bei Blau Weiss gesammelt haben.

Das "Zwergenjahr" wird in 3 Einheiten aufgeteilt, jede Trainingeinheit umfasst in der Regel 10 Termine. Dreimal können Tenniszwerge bei uns kostenlos mitspielen, danach wird die Teilnahme am Kurs verbindlich. Nach Beendigung der Hallenzeit bzw. vor dem Wechsel auf die BW-Anlage wird die Vereinsmitgliedschaft notwendig. Gerne können Freunde oder Freundinnen "schnuppern", bitte aber vorher den Kursleiter informieren, damit entsprechende Vorbereitungen getroffen werden können. Die Kurse können auch jeweils einzeln belegt werden.

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch bei folgenden Ansprechpartnern melden: